$ads={1}
Entreprise :
CM APPROVISIONNEMENT
Rue Blaise Pascal
ZI Voie G
Marché de Gros
17180 PERIGNY
Depuis sa création en 1998, nous nous engageons à proposer des produits de qualité en cherchant constamment à améliorer ses exigences pour optimiser les conditions de production de nos produits. L’heure du marché est un concept d’entreprise qui regroupe plusieurs métiers et plusieurs enseignes sous un même toit, les rayons fruits et légumes, d'épicerie fine, de boucherie, de poissonnerie et de crèmerie/fromagerie.
Le poste que nous vous proposons concerne la préparation des commandes de fruits et légumes.
Les valeurs communes de chaque métier sont :
- Une attention particulière au produit
- Un vrai regard constructif sur sa filière
- Une véritable attention pour la saveur des produits
- Un véritable accueil et service aux clients
- Un sens aigu du commerce
- Un respect et une volonté de travailler ensemble sur un projet commun
Vous êtes dynamique, réactif et aimez travailler en équipe.
Nous recrutons un Préparateur Manutentionnaire Fruits et Légumes H/F.
CCN : Convention Collective Nationale du Commerce de gros
Emploi : Préparateur Manutentionnaire « Fruits et Légumes » H/F
Qualification : Employé – niveau I – échelon 1
Type de contrat : CDI à temps complet
Horaires : du lundi au vendredi : 15h/23h sauf mercredi 19h/22h
Fonctions :
Déplacer et manipuler les produits dans le respect des consignes d'hygiène et de qualité
· Déplacer et manipuler les produits en respectant les procédures de sécurité des biens et des personnes (chaussures de sécurité + gestes et postures)
· Utiliser des engins de manutention et de levage dans le respect des consignes de sécurité.
· Mettre en œuvre les consignes en matière d'hygiène tout au long de son service : port de vêtements de travail appropriés, lavage des mains....
Mettre en œuvre les procédures et opérations de contrôle
· Identifier et renseigner les documents de livraison et de réception.
Gérer les stocks
· Organiser le rangement des produits en fonction de l'espace disponible, du plan de stockage, des consignes de rangement et des conditionnements.
Préparer des marchandises
· Porter les colis parfois lourds
· Maitriser la méthodologie pour monter les colis sur une palette
· Il faut que la préparation soit conforme à la commande
· Contrôler la qualité des produits
· Peser les produits (inscription sur le bon de commande)
· Emballer et conditionner les produits pour le transport en fonction de leurs caractéristiques et en suivant les normes d’étiquetage et les indications de disposition
· Rythme de travail soutenu et environnement froid entre 4 et 12 degrés
· Livraison des marchandises
Salaire brut : taux horaire brut de 11,52 euros
Avantages: tickets restaurant + prime mensuelle + majoration nuit (après 21h00)
Type de contrat : CDI
Date embauche : Immédiatement
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 11,52€ par heure
Avantages :
- Titre-restaurant
Programmation :
- Du lundi au vendredi
- Repos le week-end
- Travail de nuit
- Travail en soirée
Types de primes et de gratifications :
- Primes
Lieu du poste : En présentiel
.