$ads={1}
Per il punto vendita di Milano ricerchiamo un addetto banco salumi e formaggi.
Vorremmo inserire nel nostro staff una risorsa in grado di comunicare il valore del buon cibo e del rispetto per la terra, accogliendo e aiutando il cliente a salvaguardare la propria salute e dell'ambiente stesso.
Nei nostri negozi ogni prodotto ha la sua storia e le sue caratteristiche, cresce accudito dai nostri fornitori e ha bisogno di essere amorevolmente proposto.
Mansioni:
- Gestione del reparto gastronomia e del reparto dei freschi
- Supporto nelle attività giornaliere del negozio (operazioni di cassa, rifornimento scaffali)
- Garantire ordine e pulizia dei reparti
- gestione del cliente
Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche:
- attitudine a lavorare in squadra
- buona capacità organizzativa
- velocità e reattività
- puntualità
- Attitudine alla vendita e assistenza al cliente
Cerchiamo una persona preparata e curiosa, che abbia voglia di approfondire tematiche legate al mondo del biologico e alle regole base della sana alimentazione.
Luogo di lavoro: Milano
Impegno orario: Full time 40 ore